Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...

CAF 08 Astre Douala 0-1 JSK [Après-Match]

2 participants

CAF 08 Astre Douala 0-1 JSK [Après-Match] Empty CAF 08 Astre Douala 0-1 JSK [Après-Match]

Message par espoir Dim 27 Juil - 20:44

Football - Coupe de la CAF : la JSK réalise un exploit au Cameroun et se qualifie
La JS Kabylie a réalisé, cet après-midi, un exploit en se qualifiant à la phase de poules de la Coupe de la CAF. Les Kabyles ont arraché leur qualification au Cameroun en battant l'équipe locale d'Astres Douala par un but à zéro. L'unique but de la rencontre a été inscrit à la 78ème minute par l'attaquant Berramla. Le match aller s'est terminé par le score d'un but partout il y a deux semaines à Tizi-Ouzou. Outre la JSK, les équipes tunisiennes du CS Sfaxien et l'Es Sahel, El Merrikh (Soudan), Harras El Houdoud (Egypte) et Interclub (Angola) sont déjà qualifiées à la phase de poules de la CAF.
toutsurlalgerie.com
espoir
espoir

Nombre de messages : 1934
Date d'inscription : 18/04/2007

CAF 08 Astre Douala 0-1 JSK [Après-Match] Empty Re: CAF 08 Astre Douala 0-1 JSK [Après-Match]

Message par espoir Dim 27 Juil - 20:50

C'est un véritable exploit qu'a réalisé les poulains de Moldovan. Ils se sont créés beaucoup d'occasion, surtout en seconde période, où les camerounais ont terminé la partie à 10 àprès l'expulsion de l'un des leurs.
A noter que la JSK s'est présentée amoindrie lors de cette rencontre. En effet, avec la saignée qu'a connu l'équipe phare de la kabylie, le coéaquipiers de Abedslam étaient 12 séniors et 2 juinors sur la feuille du match.