316 €

D1.J15 JSK 1-0 CABBA [Après-Match]

4 participants

Quel sera le resultat de ce match ?

D1.J15  JSK 1-0 CABBA [Après-Match] Vote_lcap100%D1.J15  JSK 1-0 CABBA [Après-Match] Vote_rcap 100%

D1.J15  JSK 1-0 CABBA [Après-Match] Jsk_cabba

Ce Lundi le championnat national de division 1 reprendra ses droits avec la dernière journée de la phase aller, une journée qui verra les Canaris en cas de victoire, s'octroyer le titre honorifique de champion d'hiver, et ce , quelque soit les résultats de ses poursuivants.

Pour lire la suite, cliquez ICI

JSKnews.net :Cool:

jsk4ever01

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 23/11/2007

D1.J15  JSK 1-0 CABBA [Après-Match] Empty Re: D1.J15 JSK 1-0 CABBA [Après-Match]

18 joueurs convoqués
l Le staff technique kabyle a convoqué hier peu avant midi dix-huit joueurs pour le match de cet après-midi face au CABBA; Il s’agit de Chaouchi, Meftah, Oussalah, Demba, Zafour, Abdeslam, Hamouda, Douicher, Bensaid, Amaouche, Derrag, Athmani , Dehouche, Saibi, Herkat, Aït Kaci, Medour et Berrefane. Ces derniers sont rentrés en regroupement à l’hôtel Amraoua juste après la séance effectuée en matinée.
DDK

Message par espoir Lun 24 Déc - 11:50

Le match de cet après -midi rêve un cachet biuen particulier pour les canaris, qui auront l'occasion de creuser l'écart (même provisoirement), dans la mesure où l'USMA et l'ESS ne joueront pas leurs matches respectifs (en raison de leur participation en CL arabe).
Une victoire pour s'emparer du titre honorifique du champion d'hiver.

USM Annaba - CR Bélouizdad

OMR El Annasser - ES Sétif (Reporté au 04/01)
USM Alger - NA Hussein Dey (Reporté au 04/01)

Message par espoir Lun 24 Déc - 21:13

Avec cette victoire qui a mis du temps à se dessiner, les canaris ont pu empocher 3 précieux points, et qui auront leur pesant d'or lors du décompte final.
Pour le match en soit, les poulains de Saib ont abordé le match par le bon bout. En effet, les équipiers de l'excellent Derrag ont exercé une pression terrible sur les cages de Kial. Il ne s'est pas passé cinq minutes, que Derrag, après une débordement, a été fauché. L'arbitre Himoudi n'a pas hésité à désigner le point de pénalty.
Athemani, qui s'est chargé d'exécuter le tir au but, a buté sur l'excellent Kial. Quelques instants plus tard, on a assisté au remake du 1er pénalty. Cette fois ci, c'est Meftah qui s'est chargé du tir au but, mais une nouvelle fois, Kial était à la parade.
Ces deux ratages n'ont pas découragé les kabyles, qui ont continué à faire le siège des Bordji, qui se contentaient de défendre.
A la 42ème minute, suite à un joli travail de la droite de l'attaque kabyle, une combinason entre Meftah et Athemani, et ce dernier qui centre au point de pénalty, Bensaid, avec un joli geste accrobatique, a trompé la vigilance du portier Bordji. Ce but a eu le mérite de liberer les canaris, et leur supporters qui ont laissé libre court à leur joie.
La mi-temps à été sifflée sur ce score de 1 à 0 (avec 5 minutes du temps additionnel).
Durant la 2ème mi-temps, on a assisté à un débat équilibré, les locaux ont raté le KO, tandis que les visiteurs ont raté l'égalisation, suite à une action bien menée.
Certes, cette victoire est étriquée, mais elle est précieuse, car elle permet aux canaris d'appréhender la phase retour avec sérénité.